contact

超音波加工のご相談・製品その他お問合せ・テスト加工依頼

「少量・多品種・小ロット」加工歓迎。
超音波加工に関すること、ご依頼・ご質問・お見積りなど
何でもお気軽にご相談ください

Form

受託加工のお問合せについては、超音波受託加工ページ「受託加工専用フォーム」よりお問合せください。

  • 1・入力
  • 2・確認
  • 3・完了
プライバシーポリシー(個人情報保護に関する基本方針)

株式会社岳将(以下「当社」と表記)は、個人情報保護の重要性を認識し、また事業活動の社会的責任であると考え、その保護の徹底をはかり、お客様からの信頼を得るために、以下のプライバシーポリシーを策定し遵守してまいります。
このプライバシーポリシーが、「株式会社岳将」ウェブサイトをご利用頂く皆様の個人情報の収集・利用等に関する基本原則となります。

個人情報の収集について
当社は、当サイトにおける各種サービスのご利用・お問い合わせの際に、お客様の個人名・社名(屋号)や、住所、電話番号、及び電子メールアドレスなど、商品選択や要望確認に必要な情報やアンケート情報をする場合があります。
その際に当社は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを行い、お客様に更なる信頼性と安心感をご提供できるように努めます。
個人情報の取得・使用について
当社では、自主的なお問い合わせ以外での個人情報の取得は行ないません。
また、収集した個人情報は商品のご提案や、商品の発送・納品、お問い合わせの返答などに利用させていただき、ご意見・感想などは市場分析や、今後のサービス向上のための資料として参考にさせていただきますが、お預かりしている皆様の個人情報を、その目的以外で許可なく、第三者に開示もしくは提供することは一切いたしません。
※上記に明示されていない目的で個人情報を利用する場合は、あらかじめご本人に了承を得た上で行ないます。
個人情報の安全管理
当社では、取り扱う個人情報の漏洩、滅失の防止その他の個人情報の安全管理のために、必要かつ適切な措置を講じます。
個人情報の共有・第三者提供について
個人情報保護法等の法令に定めのある場合、以下のいずれかに該当する場合を除き、個人情報をご本人の了承を得ることなく、お預かりした個人情報を第三者に提供しません。
  • 商品発送時などに取引先企業(運送会社・メーカーなど)と共有する場合。
  • お客さまから予め同意をいただいた場合。
  • 利用目的の達成に必要な範囲内において外部委託した場合。
  • 市場分析データとしてなどお客さま個人を識別できない状態で提供する場合。
  • 法令に基づき提供を求められた場合
個人情報の開示・訂正等
当社は、ご本人から自己の個人情報についての開示依頼があった場合、速やかに開示致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じることができません。
個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の依頼がある場合には、確認の上、速やかに対応いたします。
その際も、ご本人であることが確認できない場合には、これらの依頼に応じることができません。
プライバシーポリシーに関する方針の変更
本方針の内容は変更される場合があります。
変更後の方針については、当社が別途定める場合を除いて、当プライバシーポリシーページに掲載(明示)した時から効力を生じるものとします。
お問い合わせ項目
お問い合わせ製品
製品へのお問合せの場合、選択をお願いします
加工素材
その他を選択された場合、お問合せ内容にご入力ください
お問い合わせ内容
会社名
例)株式会社 岳将
ご担当者名
例)福岡太郎
役職・部署名
例)マーケティング部 部長
メールアドレス
例)abc@mail.com
電話番号
例)092-123-4567(海外の場合は、国コードもご記入下さい)
FAX番号
例)092-123-4567
郵便番号
例)816-0863
住所
例)福岡県春日市須玖南6-149-2

入力いただいた内容の確認画面に移ります。まだ送信はされません。

ページの先頭へ